18 nov 2016

Cocina (postre-Trenza de Hojaldre y nutella)

Esta semana hemos abierto una nueva sección de cocina, hoy os enseñaremos a hacer un postre súper fácil y rápido de hacer para alguna ocasión especial. Solo necesitaréis tres ingredientes.


INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre.
  • Nutella o nocilla.
  • Un huevo.


PASO A PASO:

1. Estiramos la masa del hojaldre y le hacemos unos cortes en los lados, unos cortes de unos 2 dedos oblicuo o diagonal, dejando en el centro como un palmo sin cortar para untar con abundante nutella o nocilla.

C:\Users\usuario\Desktop\20161118_115010.jpg




2. Una vez rellena la trenza de chocolate, empezamos a hacer nuestra trenza, pondremos primero una tira y después otra, así hasta acabar nuestra deliciosa trenza, cerraremos bien la parte de arriba y abajo.

C:\Users\usuario\Desktop\20161118_115846.jpg


3. Dejamos la trenza en el papel de hornear y batimos el huevo, pintamos con la ayuda de un pincel de silicona.

C:\Users\usuario\Desktop\20161118_122205.jpg

4. Con el horno ya pre-calentado a unos 190º dejamos unos 20 minutos o hasta que veamos que se nos empieza a dorar el hojaldre.

C:\Users\usuario\Desktop\20161118_124421.jpg




    ¡…Y LISTO PARA COMER, UN EXQUISITO BOCADO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario