4 dic 2016

Cocina "Tarta de Huesito"

     TARTA DE HUESITO
Esta semana nos hemos decantado por una tarta de huesito, fácil de hacer y genial para un cumpleaños.

INGREDIENTES:
  • Un paquete de obleas.
  • 1 bote de Nutella.

PASO A PASO :
  1. La Nutella no debe de estar dura para poder manejarla bien. Deberemos calentarla y para ello tenemos dos opciones: hacerlo al baño María o calentarla con cuidado en el microondas.              
  2. Ponemos un poco de Nutella en el centro del plato donde vamos a presentar la tarta, con esto conseguimos que la oblea se pegue un poco al plato, y la tarta no se mueva a medida que vamos untando capas.
                            
  1. Una vez colocada la primera oblea la untamos de Nutella, dependiendo de nuestro gusto podemos echar más o menos cantidad. Seguiremos untando y añadiendo obleas hasta conseguir el grosor que deseado. Una vez terminada untaremos también la parte superior de la última oblea puesta así como los bordes.
                                              
  1. Último paso. En invierno podemos dejarla a temperatura ambiente y en verano podemos meter la tarta un par de horas en la nevera.

                                           

              ¡..Y YA ESTÁ LISTA NUESTRA TARTA DE HUESITO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario