TARTA DE HUESITO
Esta semana nos hemos decantado por una tarta de huesito, fácil de hacer y genial para un cumpleaños.
INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas.
- 1 bote de Nutella.
PASO A PASO :
- La Nutella no debe de estar dura para poder manejarla bien. Deberemos calentarla y para ello tenemos dos opciones: hacerlo al baño María o calentarla con cuidado en el microondas.
- Ponemos un poco de Nutella en el centro del plato donde vamos a presentar la tarta, con esto conseguimos que la oblea se pegue un poco al plato, y la tarta no se mueva a medida que vamos untando capas.
- Una vez colocada la primera oblea la untamos de Nutella, dependiendo de nuestro gusto podemos echar más o menos cantidad. Seguiremos untando y añadiendo obleas hasta conseguir el grosor que deseado. Una vez terminada untaremos también la parte superior de la última oblea puesta así como los bordes.
- Último paso. En invierno podemos dejarla a temperatura ambiente y en verano podemos meter la tarta un par de horas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario